Алые Паруса

Екатерина Дунаева
               

В этом смутном и суетном мире
Мы не верим давно в чудеса.
Но украдкою в старой квартире
Тку я  Алые Паруса.

Чтоб надежду ветра подхватили,
И наполнился парус добром.
Чтобы злые шторма нас не били,
И любовь отыскала мой дом.

Только ветры подуть отказались,
И дождем пролились небеса…
Почему же так глупо порвались
Мои Алые Паруса?

Может быть неудачи-метели
И соленые шквалы из слез
Так нежданно разрушить сумели
Мой корабль таинственных грез.

Снова зимы уносятся в лето.
Где-то рядом живут чудеса.
Я с надеждой, как все в мире этом,
Буду Алые ткать Паруса.

               
фото из и-нета