Я себя от тебя излечила

Гульбахор Сидорина
Я себя от тебя, наконец, излечила,
Ревность в сердце, змею, задушила.
О тебе я теперь по ночам забываю,
Словно вольная птица одна я летаю.
Лишь ласки твои вспоминаю порою,
И в сердце струна отзывается болью.
Страсти огонь чуть не сжег нас с тобой…
Арфой душа зазвенит вдруг порой -
Вернется ль ко мне мой орел молодой?!

В жестокой игре, что зовется любовью
Не стали с тобой мы друг другу судьбою...