Ты напиши мне как-нибудь письмо

Вероника Пятченко
"От ленты тесьма отличается, главным образом, тем, что первая служит преимущественно украшением, между тем как тесьма  назначается для связывания и стягивания частей..."

"КАЙМА - полоса по краю чего-либо"               
                (из википедии)


Ты напиши мне как-нибудь письмо,
О чём-нибудь, совсем неважно.
Не стать ему связующей тесьмой,
всего лишь ленточкой бумажной...

Я ей украшу монотонность дней,
пусть и при помощи иголки...
Ты напиши, ведь, знаешь, мне видней:
гладь или украшенья колки.

Пусть ленточкой, не стало бы каймой
моих желаний невезучих?
Ты напиши мне как-нибудь письмо.
Я просьбу не смогу озвучить...



                17. 05. 2010