Аэропорт

Гаврилова Лариса
Аэропорт...
   Объявлен
       рейс.
А, дальше -
   Только
       взлет
И, расставание.
Глаза,
  Улыбка,
      Жест.
"Не плачь!
    До скорого
      Свидания..."

Февраль 1992 г.