Расставание

Павел Богачев
Разгораются сомненья в предвкушении беды,
Остаются лишь мгновенья, чтоб сгорели все мосты.
Трудно с гордостью проститься, чтоб смогли поговорить,
Ведь у каждого свой принцип и не могут уступить.

Много прожито мгновений - жизнь из них и состоит,
Расставание навеки сердце шрамом наградит.
Понимание событий к нам придёт спустя  года,
Но огонь любви угаснет к сожаленью навсегда.