Опостылела ночь

Гаврилова Лариса
Опостылела ночь
Одинокой постелью.
Все сомнения прочь.
Только, с кем ты теперь,
Неожиданный гость?
В жизнь мою
Вдруг ворвался,
Душу выпил до дна.
И, исчез, не попрощался...

Июль 1992 г.