В ночи...

Валентин Сон
В ночи бездонной, как полынью
Я обжигаюсь глядя на тебя,
Где звуки музыки французской
Владеют чувством и сближаются тела,
Где сила грёз и томной ласки,
Где глаз моих блудливый свет,
Где чувств бездонных пируэт
Ты как принцесса из волшебной сказки!

Звонит будильник,дети,завтрак,жизнь-Кардебалет!