сказка для Глории

Ольга Фефер
моя африканская мамба побрита налысо.
она наблюдает танцы в честь духов лоа:
копья аборигенов – большие фаллосы,
они обожают пиво с вкрапленьем колы.

местные люди плетут из лиан кружево,
могут убить грозного носорога.
мясо сегодня будет у них к ужину:
слава охотникам с кожею цвета мокко!

я вижу, что ты устала – конец истории.
немного пошло, а в остальном занятно.
теперь засыпай, глупая детка Глория,
мамба знает, как сделать тебе приятно.