Преодолейте суету

Гаврилова Лариса
Преодолейте суету
И жизненные вьюги.
Сольются пусть тела,
Сомкнутся руки.
Будут вместе двое
До тех пор, пока
Не прекратится
Их сердец биение.
Даруй нам, Господи,
В любви терпения,
И силу духа
В жизни этой
Не простой…