Волга Волга и варенье

Тот Кто Рядом
Ах, какое было приглашенье!
Тот от вожделения растаял
Мысленно сожрал, подлец, варенье,
А клубничку на десерт оставил.

Поглядите с экой сладкой рожей
Заходил он к Волге на страницу...
Ну зашел, увидел всё и что же?
Гном один и грустные всех лица.

Ах, ты мать-река-широка-Волга!
Что ты околпачиваешь Тота?
Привечали тут его недолго
Бубенцы, колпак - и за ворота!