22

Виктория Вэл
Запутавшись в проводах телефонных
Ищу к тебе повод весомый
Как будто из самых дальних
Ты самый был неслучайный
Гудок и усталые пальцы
Готовы трусливо сдаться
И душит "участливый" ворот
Занят! Проклятый межгород
У памяти боль на задворках
Как устрица прячется в створках
А перед глазами пугливая тень
Счастливый! Наш! солнечный..
Октябрьский день
И еще наверно с полгода
С невозвратной как нежность погодой


Мечусь...закручивая провода
Его любовнице всего 22.