Мечты

Раиса Михальцова
Я вам пишу о сокровенном,
Меня не смейте выдавать:
Хочу директором концерна
В скором времени я стать.

Конечно, справлюсь, ещё как!
А что, кто-то сомневается?
Концерн в России знает всяк:
Фольксваген называется.

Зря мечтаю я, наверное,
И не надо даже мучиться...
Но я же вам о сокровенном,
Вдруг, возьмёт и всё получится...