Мир жесток, а жизнь трудна

Алина Горленко
Мир жесток, а жизнь трудна.
Я сквозь неё иду одна,
Я только на себя надеюсь,
Теплом своей души я греюсь.
В душе храню воспоминания,
На сердце- радость и страданья,
Одна я, в одиночку плачу,
И ото всех я слезы прячу.
А люди, люди говорят,
Они меня с ума сводят,
Они меня уничтожают,
Мне душу в клочья разрывают.
А сердце ноет от тоски,
Не склеиш мелкие куски,
На них ты не построишь счастья,
А сердце розлетается на части.
Вся жизнь моя- сплошной обман,
Мечты- лишь в море ураган,
Они дают на миг забыться,
Потом пора с мечтой проститься.
Мечты дают мне силы жить,
Дают, о горе позабыть,
ВСЯ ЖИЗНЬ- ТЕАТР,МЫ В НЕЙ- АКТЕРЫ,
Играем в ней свои мы роли.