Другой человек

Экстази Фан
Ты скажи, ты скажи –
Это все – миражи?
Я прошу, дай ответ:
Есть ли мы или нет?

Сквозь блестящую пыль,
Сквозь лиловый туман…
Ты когда-нибудь был?
Или принадлежал?

Мне хотелось сомкнуть
Твой неистовый путь
На моей тишине,
Но ты – сила извне.

Неподвластен, далек,
Непреклонен и слеп,
Ты судьбой пренебрег…
Ты – другой человек.

22.03.10