прости, прости

Морская Жемчужина Мж
Как одиноко сердцу, какая напала грусть!
Прости, прости, но всё не так, но всё обман!
Я знаю всё, что скажешь наизусть,
Но наш закончился с тобой роман.

И не проси, не жди, и не зови,
Я не вернусь к разбитым отношеньям,
Ты только лишь пойми и отпусти,
Я не стреляю по прострелянным мишеням.

Не склеить нам осколки хрусталя,
И не связать нам воедино чувства,
И стала слишком маленькой земля
Для нашего с тобой безумства.

Мне хочется забыть твои прикосновенья,
И руки жаждущие страсти и любви,
И сладостное чувство предвкушенного томленья,
Когда твоею была от заката до зари.

Мне хочется забыть сапфирных глаз глубины,
И их сиянье темными беззвёздными ночами,
Чтоб стало, как абстрактные картины,
То, что прошло, как тени, за нашими плечами.
17,05,2010год.