В небо лиловым закатом

Пафосный Ублюдок
За моей спиной ваши безумные дали
Лимузины, квартиры, как же бесит
;Ружьё из своей воли ,
Пули из собственной стали
Ваши ценности меня не задевают
Камни в мой огород с размаху кидали
Выбивали, но слёз не видать вам!

Рубином на серый асфальт
Усмешка в синих глазах
Думаете так можно решить
Как мне жить и что любить?

Сделать для вас подарок, вижу
Мечтаете, чтобы расстался с жизнью
Не судьба, с губ усмешка
Встать с колен, быть выше
Непонимание в ваших глазах
Для души словно сказку пишите

Серые дома окружают как лабиринт
И мы потеряны в этом городе жизни
Нам нужна вера, ведь быть выше
Давай покажем этому миру силу!

Безумие разольётся рекой
И свобода среди облаков
Ты просыпаешься в вышине
Расправляешь свои крылья
Посмотри на них сверху
Пусть наполнятся светом
;От улыбки бессмертной

Ждут все откровений и ответов
Помощи сверху, раздачи подарков
Руки тянут за бесплатной раздачей
Как псы каких-то подачек
Противно смотреть в ваши потные лица
Чем достойны стать выше?

Не померкнет яркий блеск, пока есть
Солнечный ветер в белых крыльях