Для меня, любимой!..

Безупречная
Природа сегодня особо хороша...
И ты всегда ведь это знала.
Но вновь и вновь бредешь ты неспеша
Вдоль бережка приятного привала...
Волны движенье удивляет с каждым вздохом частым,
И ноги тонут в шепоте песка...
И видишь ты, как все это прекрасно..
Творить природа может чудеса,
Пуская тонкий лучик солнца на закате
В твои нежнейшие излюбленные кудри,
Покрыты будут снова в позолоте,
Припудрены природной пудрой...

Тебе уже дано все от природы -
Она щедра на яркие подарки.
Идешь, сверкаешь, Уникальная Порода!;)
И будешь самой-самой яркой!;)))))))
:-*

май 2010 год.