Мне снова грусно, я дома сидел...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Мне снова грусно,я дома сидел,
Гулять мне родители запретили,
Я так тебя сильно увидеть хотел,
Тебя нет рядом и время застыло.

Я поэт-лирик,и ты моя муза,
И без тебя я ни какой не поэт,
Без тебя не спадает скуки груза,
И патыюсь твой вспомнить силуэт.

Сначала я думал ты мне нравишься,
И это просто юношеская пылает кровь,
Но вспомню тебя,как ты улыбаешся,
И я понял что во мне горит любовь.