Любовь и дружба

Экстази Фан
Мои пустые зеркала
Не отражают твоей сути,
В потоках сонного стекла
Мне каждый человек – попутчик,

Случайный – только до угла
Ответственности отношений.
Осела бытовая мгла
Несонаправленных движений,

И мне открылся страшный миг
Отчаянного постоянства:
Любовь и дружба – только миф,
На деле – бытовое пьянство.

Январь 2010