Говори

Корникс
Говори, я услышать хочу
Тот голос что сказки читал
Убаюкивал нежностью
и уносил на волнах.
Говори, разрежь эту тишь
а то кажется будто оглох
и душа вот дрожит,
боится пустой темноты.
Молчишь? Ну, молчи
Схожу я к реке,
растворюсь в шумящем
чистом потоке
Он будет петь вечность,
не страшно больше,
Я слышу - ты нем.