Мимолетные жесты...

Корникс
Мимолетные жесты,
тонкие пальцы
сложат фигуры
из нашего счастья.
Наденут веснушки,
включат свет яркий
Сотрут облака
и выпустят солнце.
Промокнут тряпкой лужи,
вытрясут листья,
приклеят обратно.
Нарисуют улыбки,
напишут "В порядке"
Твое сердце согреют
осторожно сжав в пальцах.