Жизнь

Экстази Фан
Долгие разговоры о том, кто ты и кто я…
В результате – каждый начинает себя с нуля
вдалеке от собственной жизни, в помойной яме
слабости. Но если один из двоих проявит

добрую волю, хотя бы – здоровый эгоизм,
то может свернуть шею или вернуть себе жизнь…
Жизнь начинается не завтра, а когда готов
выйти с ней за свои пределы на парочку слов.

Апрель 2009