Все с начала

Константин Линович
Я начинаю все с начала -
разбилась лодка дней былых.
Душа на время замолчала,
от жизни получив поддых.

Но - чу! Уж дует свежий ветер
пьянящий добрых перемен.
Восход прекрасен, тих и светел -
распался черной ночи плен!

Я заново построю лодку,
чтоб плыть по жизненной реке.
А не глушить от горя водку,
пропав в зловонном тупике.

Я не отчаюсь, не заплачу
от поражения в борьбе.
Мне шепчет мир: "Лови удачу!
Она уже идет к тебе".

Исполнятся еще желанья -
со мною близкие мои.
Очистилось от тьмы сознанье
и впереди - лишь счастья дни.

17.05.2010.