Непонятное

Резеда
Я улечу, не обещав вернуться,
И ты себя за это не вини.
Мы попрощались как то глупо, куце…
Но этого уже не изменить.

Я улечу, а ты меня забудь,
Как будто я тебе приснилась только.
Я скоро улечу в последний путь,
Который разлучит нас так надолго.

Я улечу. Прочь от любви и боли,
Которые со мною неразлучны.
А ты живи, живи, мой милый Толик
Ты сам решил, что это будет лучше…

17 мая 2010г.