Русские

Экстази Фан
К нам из Конго приезжал
Компетентный каннибал,
Просто – профессионал.
И с тоской вот, что сказал:

Ох, эти русские –
Души загадочная смесь!
Они – невкусные,
Их просто невозможно есть!
Декабрь 2008