к К

Беспартийный
Я ненавижу твое имя,
И даже будущих твоих собак,
И как ты ходишь, и пиджак,
Все сигареты, выкуренные не до конца,
И пидорскую рожу твоего певца,
Салфетки, скомканные на столе,
И что ты говоришь во сне.
Отдельно – кеды, книги Сартра
И как ты на ночь пишешь мне – до завтра;
Восьмерку, твои родинки, свиней,
Любовь к вину, изгиб бровей
И когда ты лежишь на мне – ребро к ребру…
Смотри, как искренне я вру.