Струна натянутая лопнула

Лариса Владимирова
Струна натянутая лопнула –
Не надрывается в тиши.
В глазах моих уже захлопнулась
Калитка в глубь моей души.

И нежность не родится заново
На перекрестке двух сердец.
В глазах моих железный занавес –
Любви потерянной конец.

Вилась по склонам и по склонностям,
Взмывала до любви вершин
Тропинка от тобой захлопнутой
Калитки в глубь моей души.

25.08.94