Территория рабыни

Госпожа Виктория
Роза,однажды втоптанная в землю,
Не спасенная шипами,уже не расцветет.
Плоть,предназначенная на съеденье зверю,
Твоя рана глубока,она не заживет.

Кровь
В сердце бьет напором,
Оно вновь
Переполнено позором,
Она
Стерпит вновь страданья
Пока
Не умрет ее сознанье.

Однажды ты сказала,что в мире нет неравных,
Что судьбою предначертан каждому свой путь.
Ныне ты познала,что сильный жрет слабых
И есть палка,которую можно перегнуть.

Ты знала когда-то,что есть честь и есть гордость
И в наивной попытке сделала свой шаг.
Жизнь тебе сказала,что вокруг только подлость,
И,взбираясь на вершину,пала ты в овраг.

Кровь
В сердце бьет напором,
Оно вновь
Переполнено позором,
Она
Стерпит вновь страданья
Пока
Не умрет ее сознанье.

Тело,подчиненное зверю и садисту,
Раздавленная воля как беспомощный цветок.
Плача в тишине,ты готовишься к убийству,
Но кровью ты не смоешь разросшийся порок.

Алый свет заката в комнату забился.
Лезвие опасной бритвы-все,что ты хотела.
Лепестки опали,стебель покосился.
Платье побагрело и поникло тело.

       (2010)