Я в мыслях назову тебя Судьбою

Павлова Марина
Прошу, коснись до губ моих душою,
Прикрыв глаза от света ярких звезд.
Я в мыслях назову тебя Судьбою,
Пусть тихо и промолвишь «Не всерьез…»

Взгляни – на небе очень много света,
Как в сне моем, что так недавно был…
Теплом души в ту ночь была согрета,
И губ твоих так страстно нежил пыл.

Забудь! Про все, что будет тут не кстати,
И рядом мы пока – ты обними…
Нам сердце пониманием отплатит,
Заставив слиться души до зари…