Доверчивость...

Наталия Крапивко
ОНА доверчиво шла за НИМ на Голгофу Любви,
Охваченная Мигом необузданной СтраСти и
Мгновением всепоглощающего ЧувСтва,
Не замечая в НЕМ коварство Хищника...

Коллаж мой