Во времени пропавшие

Лана Королева
Во времени пропавшие,
с порывами совпадавшие
Казалось были вне земли…
Как долго так стояли мы?

Руки сомкнуты касанием,
дыханье у виска ловимое …
и взгляды, как в признании:
«любимый мой», «любимая»