Я согрею в груди небольшую мечту

Айза Королевская
Гладят ласково волны прибрежный песок
И ,уставшими звуками день провожая,
Лягут снова то прямо, то наискосок,
Ярким блеском заката лучи отражая.

Где - то там, далеко, утопая в свету,
Вскрикнет чайка до боли пронзительно громко.
Я согрею в груди небольшую мечту,
Чтоб не быть мне, как чайке, опять одинокой.