Измена - моё бремя...

Татьяна Олеговна Коновалова
Не нужно твоё сердце,
Ты просто побудь рядом.
Позволь в руках отогреться.
Не спрашивай. Так надо.

Позволь мне в твоих объятьях
Последней звездой таять.
Быть верной… с меня хватит!
Уснула моя память…
……………………………
Уйдёшь на рассвете… Знаю,
Держать тебя нет права.
Прости, напрасно мечтаю,
Но ты всё решил здраво.

Иди, не тревожь душу.
Бессмысленно гнать время.
Иди и меня не слушай!
Измена – моё бремя…