Прощальный плеск волны

Вадим Шарипов
Последние лучи

Полуденного солнца,

Прощальный плеск волны,

О, моря благодать.



Когда еще вернусь

Я в город детства милый,

Где море растворит

Тревоги и печаль.



Но память сохранит

Жар, пышущий от солнца,

Волшебный плеск волны,

И моря благодать.