Садитесь в поезд!..

Александр Листенгорт
И никогда не будет такого,
Что б птица умолкла при новом рассвете,
Не будет что б солнце не встало с утра,
Не будет что б плакали дети планеты - 
От счастья и только, и так навсегда.

Нет заблуждению!
Новая эра!
Новая эра стучится в открытую дверь,
Новым сознанием любви освещая пути,
Новые мысли и жизни и новые знания,
Новые начинания,
Ты свободен, землянин, лети!

Садитесь в наш поезд святых перемен,
Езжайте же с нами навстречу счастливых,
Бога отыщем! Отыщем в себе,
Осознаем единства всего со Всевышним...