о любви...

Вера Иваника
Успеть за минуту, а может за три
Сказать лишь о том, что действительно важно,
Можно о многом, а я о любви
Хочу вам сказать… С любовью не страшно!

Любовь не ругает. Любовь не судит.
Любовь очищает от ложных сомнений.
И если любовь, то проблем не будет –
Любовь помогает найти решения.

Любовь – это чудо, что нам доступно.
Любовь – это сила и свет сердечный.
Любовь – это нежность. Любовь – это мудрость.
Любовь помогает нам быть человечными.

Скажу за минуту, а может и меньше,
Скажу вам лишь то, что сказать хотела
Жить без любви, наверное, легче,
Но без любви - я не хотела бы…