Золото весны

Лариса Колосова
желтеют в солнце майские поляны -
из одуванчиков весна плетёт венки,
и в мАреве, колышащемся, пьяном,
пушАтся  золотые лепестки.

заманивают в травы окунуться,
в чудесные душистости цветков,
пусть наши чувства в красоте проснутся,
пыльцой прикрыв нежнейшую любовь.

и пудрой перемазавшись охрЯной -
носЫ и губы... сладкий поцелуй
подарит май, смешав нектар медвяный
с шелками, подогретых ветром, струй.

поля чудес... рассыпаны монеты
весеннею лучистою рукой...
ЗА ИХ КРАСУ МЫ ПОКУПАЕМ ЛЕТО,
И СВОЙ ДУШЕВНЫЙ ОТДАЁМ ПОКОЙ!

17.05.10