Как это остро-чувственно...

Ирина Репкина
Как это остро-чувственно -
Просыпаться с тобою рядом,
И ногами сплестись,
И досыпать на твоём плече...

Как это сладко-вкусно
Под нежным любящим взглядом
Из паутины снов
Выскальзывать в новый день...

И пусть я даже твоя
Безнадёжно-ночная птица,
И по ночам летаю
В Поднебесье своих миров,

А ты - мой ранний жаворонок,
И тебе по утрам не спится,
Но кто придумал,что трудно нам?!
Не плетём мы друг другу оков!

И наша большая тайна
Бесхитростна, как ребёнок,
Такая же безмятежная,
Как бабочка на ветру:

Ведь я умею рассказывать
Тебе страстные сказки,спросонок...
А ты превосходно готовишь
Свой кофе мне поутру!