В судьбу спрессованы года

Лариса Владимирова
В судьбу спрессованы года,
Вино забвенья тихо бродит...
Из ниоткуда в никуда
Любовь приходит и уходит.

Когда ее давно уж нет,
Когда она уже не ранит,
Воспоминаньем, - легкий след
Ее на насте жизни манит
Нас за собой в сугробы лет...

9.02.94