Приди весна!

Мария Златоуст
Приди весна,желанная,
       Приди!
Песней жизни всё живое
       Разбуди!

На пригорки,на долины
       Посмотри,
Серость,грусть и дрём тревожный
       Разгони!

Ты лети на крыльях солнышка
       Скорей,
Приласкай теплом несчастных,
       И согрей.

Струны сердца всколыхни,весна,
       Живей!
Чтобы жить на свете стало
       Веселей!