Яблоко раздора

Любовь Сидорина
Я не смеялась. не грубила.
Так что ж ушли от разговора?
И я оскомину набила.
Вкушая яблоко раздора!

Так где же Вы, мой грустный витязь?
Переборите Вашу ревность!
Придите что ли, извинитесь!
Зачем-то в Вас моя потребность!

09.04.2007г