Таро эры Водолея, Король посохов - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея»
Гадали на ситуацию с бизнесом,
в раскладе выпал Король посохов:

- На рынок нынче тяжело пробиться…
- Влиятельный чиновник может пригодиться.
Работой он не будет перегружен…,
Но в долю брать придется, если нужен.

- Пока в его руках все рычаги…,
Необходимые предпримем мы шаги,
От предложения откажется он врядли,
С людьми и не такое делают пентакли.