Осознанность

Яленка
Тонет солнце, пожар нам даря.
Море молча погасит лучи.
Янтарём жарко волны горят,-
Словно капли лучей - горячи.

Я любуюсь закатом!! Сто раз
Приходила. Встречала. И вновь
Оживает картина для глаз:
Так закатится наша любовь...