Музыка Весны

Мария Влчкова Жигулина
Под звуками миров, колоколами
Под неба голубыми куполами
Звучала музыка весны, молитва,
И возрождалась радуга, любви палитра,
И пел глубокий сильный океан,
Звучал и души наши отражал орган...