Ливень Лета

Мария Влчкова Жигулина
Ливень лета, милый друг,
Сон ли это - влажный луг
Догони меня, попробуй?!
Этот луг - наш мир особый,
А цветов там полевых!..
Солнца россыпей златых!..
Здесь мы вместе до зари,
За руку меня бери
И в охапку все ромашки
Мы здесь вместе, всё здесь наше!
Эта речка, будто лента,
Это наше, Наше Лето!!
Это капля сна и света
Видишь, это мы - родные:
Ты и я - твоя Мария
И высокою травою
Нас накроет с головою
Просто дети мы с тобой
И в сердцах у нас - любовь!..