И рассмеялись

Ксеняя Осенняя
- Ты что такой сегодня злой?
- Я? Я нет, не злой!
- Ха-ха, а что, ты добрый?
Прищурилась задорно,
ладошкой-козырьком
прикрылась
От солнца, возникшего за твоей спиной.

И рассмеялись.