Слова как пыль

Ирина Ню
Слова как пыль...

Бросал ты их на ветер, а он,
Врываясь в окна остужает вечер.

За сотни миль...

Я не закрою за тобой балкон -
Нет больше дыма. Нет огня - погасли свечи.

Снаружи штиль...

Наивно рассмотрев со всех сторон,
Не узнавая, что внутри... Разве, так легче?

   май 2010