13. Детства моего страна CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Вот и промчались детства счастливые дни
Наверно, так надо, но сердце моё болит !
Оно так не хочет верить,
Что детства счастливый берег
Остался навеки где-то там вдали…
Больше не будет, наверно ,волшебных снов.
Где ,как всегда, добро побеждает зло.
И Маленький Принц не расскажет
Про то, как он встретил однажды
Ту Розу ,с которой он был не так одинок.

Припев:

Детства моего страна!
Где же ты теперь- не знаю.
Ты на карте не видна.
А мне тебя так не хватает!
Снегом белым по весне
Приходить ты будешь снова.
Но пути обратно нет
И ты будешь таять скоро.

Времени реку не повернуть назад.
Но, как и прежде, небо в моих глазах
Будет таким же светлым,
А значит, попутным ветром
Снова наполнит жизнь мои паруса.

Припев.


Песню вы можете прослушать по адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html