Мне советы не нужны...

Юрий Миронцев
Мне советы не нужны
Свежие
И напутствия родных
Ладные.
Мне - сиянье глаз твоих
Нежное,
Потому как ты - мечта моя
Главная.

Разделяешь все мои трудности,
(Не кривлю своей душой-
Совестью)
Ты с необычайнейшей
Мудростью
Стала вечной для меня
Повестью!