Земляника зацвела!

Светлана Пригоцкая
 Земляника зацвела,
 В белых венчиках с утра...
 Беленькие лепесточки
 Снова шепчут моей дочке:
 Не топчи меня,не трогай,
 Потерпи , дружок, немного,
 Скоро ягодки созреют,
 Нету ягодки вкуснее!

художник: Екатерина Дудник